ママリ
なんでしょう🤔
喉が鳴ってるんですかね…?
心配でしたら赤ちゃんを横向きにして背中側にタオル丸めて置いておけばもし吐き戻ししても窒息しなくて安心かもしれないです☺️
ママリ
なんでしょう🤔
喉が鳴ってるんですかね…?
心配でしたら赤ちゃんを横向きにして背中側にタオル丸めて置いておけばもし吐き戻ししても窒息しなくて安心かもしれないです☺️
「赤ちゃん」に関する質問
楽な赤ちゃんですが将来が不安です。 生後半年、ミルク、オムツ、ゲップ以外はあまり泣かず1人遊びをして隣にいたらスーッと1人で寝てくれます。 育てやすいと発達障害かもとネットで見たので不安です。
皆さん新生児、乳児期の思い出や知識ってちゃんと覚えてますか? 生まれてから4年経つんですが、この時期ミルクどんくらい飲んでたかなとかいつ頃ハイハイしてたっけ離乳食どうしてたかなとか全然覚えてなくて、ただ単に…
3-4歳ぐらいの子供たちの遊び、どこまで口を出してますか?例出します。 ①子育て支援センターで、他の子が使ってたおもちゃ。自分の子も使いたくなってしまった。他の子が少しおもちゃから離れた時に、すかさずそのおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント