はじめてのママリ🔰
上の子は吐き戻ししない子だったので
ゲップが出たら割とすぐ置いてました!
下の子は吐き戻しがすごいので
縦抱きで5分以上は抱いてます🤣

はじめてのママリ🔰
2ヶ月まではゲップが出たらすぐ置いてましたが出なかったら少しの間縦抱きで抱いてました!
今は自分でゲップを出せるようになったのですぐ置いてます!!

はじめてのママリ🔰
授乳したらすぐ寝ちゃうので、げっぷしたらすぐ寝ころばせてます!
はじめてのママリ🔰
上の子は吐き戻ししない子だったので
ゲップが出たら割とすぐ置いてました!
下の子は吐き戻しがすごいので
縦抱きで5分以上は抱いてます🤣
はじめてのママリ🔰
2ヶ月まではゲップが出たらすぐ置いてましたが出なかったら少しの間縦抱きで抱いてました!
今は自分でゲップを出せるようになったのですぐ置いてます!!
はじめてのママリ🔰
授乳したらすぐ寝ちゃうので、げっぷしたらすぐ寝ころばせてます!
「授乳」に関する質問
生後12日の赤ちゃん、授乳後に苦しそうにします ご経験ある方がいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです😭 授乳後に、しばらく座らせたり、縦抱きにしてから寝かせるのですが、2時間以上息が荒かったり、海老反りの…
新生児、完ミです。夜間、次の授乳まで時間があってぐずったり泣いており、オムツや温度の調整をした上でおしゃぶりは拒否、抱っこ歩きしても落ち着かない場合どうしたら良いでしょうか😭?毎晩同じことになり、こちらも眠…
完母を目指しています。産後11日で母乳量30gは少ないでしょうか?朝、5分を2往復飲ませてこの量です、、 入院中(産後4〜5日頃)は20g弱だったので、若干増えてはいますが、、 同じようなペースで完母になった方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント