子育て・グッズ 9ヶ月です。はちみつ入れて米を炊いたものをお粥にしてあげてしまったか… 9ヶ月です。 はちみつ入れて米を炊いたものをお粥にしてあげてしまったかもしれないと私の母から連絡がありました。 今の所何も症状はなく、、 心配で明日小児科に行こうと思います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 小児科 症状 はちみつ ママリっち(1歳2ヶ月) コメント あり※ 何か症状があるなら病院行きますが、、何も症状ないのなら病院行っても様子見てーで終わるかと思います。下痢や嘔吐があるなら病院行きます🏥様子みますね 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント