妊娠・出産 稽留流産、進行流産の経験がある方出血が始まって途中、出血量が減るこ… 稽留流産、進行流産の経験がある方 出血が始まって途中、出血量が減ることは ありましたか?? 自然排出待ちですが 最初に生理2日目くらいの出血があって まだ塊も出ていませんが生理3、4日目くらいに減りました。。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 生理 出血量 りんご(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さらい 減りました。それからまた大量出血でした 9月30日 りんご ありがとうございます🙇🏻♀️ 減ることもあるんですね、、、 突然また出血すると思うと怖いです🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます🙇🏻♀️
減ることもあるんですね、、、
突然また出血すると思うと怖いです🥲