はじめてのママリ🔰
こどもクラブという学習塾に通っています☺️
うちは、受験コースではないクラスを選択しています。

はじめてママリ
我が家は幼稚園から通っている幼児教室にそのまま通い1,2,3年まで幼児塾として通う予定です。もちろん、こちらの塾も受験を意識していないわけではないですが、進学塾ではないので右脳を鍛える内容やプリントも分かりやすく子どもは楽しそうです。
はじめてのママリ🔰
こどもクラブという学習塾に通っています☺️
うちは、受験コースではないクラスを選択しています。
はじめてママリ
我が家は幼稚園から通っている幼児教室にそのまま通い1,2,3年まで幼児塾として通う予定です。もちろん、こちらの塾も受験を意識していないわけではないですが、進学塾ではないので右脳を鍛える内容やプリントも分かりやすく子どもは楽しそうです。
「塾」に関する質問
昨日の夫との会話 夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起きて』 私『作ったらー?!急にどうしたと内心思いながら』 夫『えっ?あなたが作るんやで?』 えっ???この会話で私に作ってほしいと思ってるな…
習い事って何か意味ありますか? すごく棘のある質問の仕方に見えるかもしれないですが、他意はなく純粋な疑問です。 夫→小学生の頃、英会話、体操、ピアノ、スイミング、ゴルフ…他にもあったと思いますが忘れました。 …
子供に中学受験を考えている場合、 何年生ごろ本腰いれますか? もちろん塾は必須かとは思いますが… それとは別に、普段の生活で どんな事を取り組んだりしますか? 漠然としていますが、 どこを意識していけば良いか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント