妊娠・出産 妊活中なんですが、おみくじを引くたびに「産後に注意」が書いてありま… 妊活中なんですが、おみくじを引くたびに 「産後に注意」が書いてあります。全部にです。 これはもうなにかある気がしてしまい不安です… やはりおみくじは当たりますか?💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 産後に注意ってことは そろそろ赤ちゃんが来るってことですね…!✨ 産後は誰しも体調やメンタル不調になるので、注意するに越したことはないと思います!😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます…😭🙏 わかりました!!不安だらけでしたが、先輩ママさんからのアドバイスにほっとしました。ありがとうございました‼️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます…😭🙏
わかりました!!不安だらけでしたが、先輩ママさんからのアドバイスにほっとしました。ありがとうございました‼️