コメント

はじめてのママリ🔰
産後に注意ってことは
そろそろ赤ちゃんが来るってことですね…!✨
産後は誰しも体調やメンタル不調になるので、注意するに越したことはないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
産後に注意ってことは
そろそろ赤ちゃんが来るってことですね…!✨
産後は誰しも体調やメンタル不調になるので、注意するに越したことはないと思います!😊
「産後」に関する質問
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます…😭🙏
わかりました!!不安だらけでしたが、先輩ママさんからのアドバイスにほっとしました。ありがとうございました‼️