妊娠・出産 上のお子さんがいらっしゃりつつ切迫早産で入院した方いらっしゃいます… 上のお子さんがいらっしゃりつつ切迫早産で入院した方いらっしゃいますか? 今日から切迫早産で入院になってしまいました🥲 年子の予定で11ヶ月になる娘がいるのですが、長くなれば2ヶ月家を空けてわたしのことを忘れてしまうのではないかと心配です🥲 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 切迫早産 年子 ママリ コメント えーちゃん TV電話を朝+夜の毎日してました! 私の方が寂しいのと不安と心配で泣けてしまいましたが、電話の時だけは笑顔で頑張りました🤣 9月30日 ママリ ありがとうございます! こっちの方が寂しくなっちゃいますよね🥲私も忘れられないように頑張ります😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
こっちの方が寂しくなっちゃいますよね🥲私も忘れられないように頑張ります😂