コメント

はじめてのママリ🔰
まとめ買いで同梱可能なら送料分値引きしてほしいと言いましたが、普通に合計の値段で、らくらくメルカリ便予定だったのに、同梱されてゆうパケットポストで送られて来たことあります👀
まとめ買いしたメリットはやり取りが1回で済んだことくらいでした😂
はじめてのママリ🔰
まとめ買いで同梱可能なら送料分値引きしてほしいと言いましたが、普通に合計の値段で、らくらくメルカリ便予定だったのに、同梱されてゆうパケットポストで送られて来たことあります👀
まとめ買いしたメリットはやり取りが1回で済んだことくらいでした😂
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
きゃあ
少しくらいは値引きしてほしいですよね💦
送料以上の値引き希望が来てるので引き受けるか悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
正直立場強いのは出品者の方だなと思うので、すぐ売りたいとかでなく、送料以上の値引きなら断ってもいいのかな〜と思います。
上記のまとめ買い申請をするときに初めから値引き申請のとこになってて、送料もわからないのにこれは💦と思いました😅
きゃあ
まとめ買いシステムは送料難しいですよね💦この前引き受けて、送料安く出いけるかーと思ったらまさかの厚さ3cmではおさまらず悲しい思いをしました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦結構送料大きいですから、それは悲しいですね🥲