コメント

子豚♡
私もでーす!😂
浮気したる!って言ってます(笑)

ハナ((( *´꒳`* )))
ゆうさんから、
おやすみのちゅー♡って言いながらキスして、
はい、じゃあおやすみ〜みたいな感じで寝る体勢に入るとか、
あ、いってらっしゃいのちゅー忘れてんで!(笑)
とか言ってみたりしてスキンシップ取りましょ!😁💓💓
うちもあんまり旦那からは無いので
自分からこんな感じでしてます(´・・`)💧
-
ゆう
ありがとうございます!
旦那からのスキンシップが少ないんです😣💦
自分から積極的にしてみたいですが、恥ずかしくて笑- 4月23日

ポポポ
私からしたいなと思ったら自分からしてますよ( ´ ▽ ` )
うちの旦那は普段のときおはよう、いってきますのキスしかしてきません( ゚д゚)
なのでこっちからCMで暇なときとかしますよ( ´ ▽ ` )
-
ゆう
ありがとうございます!
おはようのちゅうもないんです😭
したいときにさりげなくしようと思います…- 4月23日

☆
私行ってきますのチューは絶対したい派なので旦那が玄関でクツ履いてる時無理矢理首を私のほうに持ってきてブチュッとしてます笑
行ってきますのチューは長生きしたり事故に合う確率が減るらしいので🎶
-
ゆう
ありがとうございます!
いってきますのチュウは、事故にあう確率が減るってききますよね😆
無理矢理でもしようかなと…笑- 4月23日

ちどり
うちもです〜😭
私からしないとちゅうもしてくれません。女から母になってしまって、悲しい…
因みにもし良ければ出産後、いつくらいから仲良し再開しましたか?
私はアプローチしてもしてくれなくて…ちょっとシンドいです😖
-
ゆう
産後は1ヶ月後からしました!妊娠中は子どものことが心配だから、ってことで全くしなかったので…
でも回数はそんなに多くなかったです💦
現在2人目を授かったのですが、チューも何も全くないとなると…なんなんだろうって思ってしまいます…😭- 4月23日

R
うちもです!(笑)
うちの場合切迫で退院してからも
なくて、不安なりっぱなしなって…
ゆう
本当に悲しいです😭😣😭
子豚♡
ホントですよね😂
私達は11個離れてて
付き合ってた頃は可愛い可愛いって構ってくれたのに、一緒にいることが当たり前になっちゃって、Kissも仲良しもほとんどなくなりました。。😥
ゆう
わかります!一緒にいることが当たり前になっちゃってるんですよね😭
ドキドキもキュンキュンすることもないし…このままこの生活なのかなと思うと嫌になります…