その他の疑問 衛生士への結婚祝いについて、目立たずお返しを気にせず使えるものがいい。高価なパックは肌に合わない可能性があるため検討中。 いつも担当していただいている衛生士さんに、結婚のちょっとしたお祝いを渡したいのですが…何がいいと思いますか?👰🏻♀️🎁 ・治療の時なのであまり目立たずに渡せるもの ・お返しなど気を使われない程度のもの がいいのですが🤔 今は1枚ずつ売っている、ちょっとお高めのパックなんかも考えましたが、お肌に合わなかったら怖いなと思ったり💭 最終更新:10月1日 お気に入り お返し お祝い 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント n.m 歯科で助手してます! 患者様からパックもらったことありますが、とても嬉しかったですよ🩷 あとは手をよく洗うので、ハンドクリームとかもすごく嬉しいし、毎日使ってました🫶 9月30日 はじめてのママリ🔰 同じ職種の方からのコメント有り難いです☺️🤍 パックにしたかったのでそう言っていただけたら安心です♪あと、ハンドクリームですね😳💡素敵なご提案ありがとうございます。参考にさせていただきます! 10月1日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ職種の方からのコメント有り難いです☺️🤍
パックにしたかったのでそう言っていただけたら安心です♪あと、ハンドクリームですね😳💡素敵なご提案ありがとうございます。参考にさせていただきます!