コメント
はじめてのママリ🔰
昔は昔今は今って考えてます
お前も少しは成長したなって思うようにしてますよ
はじめてのママリ🔰
昔は昔今は今って考えてます
お前も少しは成長したなって思うようにしてますよ
「新婚」に関する質問
新婚で26歳です。 弟24が授かり婚することになりました。 最近妊娠発覚したことにより2月に籍、8月に出産予定みたいです。 3月に娘の卒園なんですが、3月に親戚のお祝いになってたんですが、弟も籍入れることによりダブ…
食器が好きな方、相談にのってください🙇♀️ 私はすごくこだわってるってほどではないんですが食器が好きです✨ 特にイッタラが好きで、食器はほぼティーマです。 最近、新婚の時から使っていたお醤油皿が割れてしまい新…
親族の中で自分の子だけが唯一の子供で、お年玉をもらう場合、お返しってどうしてますか?💦 両家にとって娘が初孫です。 夫も私もきょうだいはいるのですが、他は独身か新婚家庭ばかりで、小さい子供がいるのは我が家だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
なるほど!
そう思えるまでに気持ちの葛藤ありましたか?
新婚・1人目妊娠中に昔好きだった女に嘘ついて会いに行かれたり連絡取ってたりしてて。
その女との連絡強制的に終わらせてしばらくしてからこっちに目向けて優しくなったのでなかなかそう思えなくて😅