コメント
はじめてのママリ🔰
昔は昔今は今って考えてます
お前も少しは成長したなって思うようにしてますよ
はじめてのママリ🔰
昔は昔今は今って考えてます
お前も少しは成長したなって思うようにしてますよ
「新婚」に関する質問
お酒が大好きで毎日飲んでた方でも妊娠出来た方居ますか? 私は今22歳で新婚なのですが、お酒を飲み始めたのがもう6年ほど前で、毎日のように飲んでました。量もどんどん増えて最近は1日に500缶2缶とショート1缶 本当…
30代男性へのお礼の品について 新品で買うと¥8000相当のものを 中古ですが譲っていただけることになり 無料で貰うのは申し訳ないので お礼をしたいのですが、 譲っていただく方が30歳の男性で 何かオススメのありますか…
3人目欲しいけど、職場に不妊治療中の方と、子供欲しいと公言してる新婚さんがいます🫠 仕事は4人で回していて、中小企業なので補充等はなく、 私が抜けたら3人でなんとか回すことになるので、 きっと1年延期することにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
なるほど!
そう思えるまでに気持ちの葛藤ありましたか?
新婚・1人目妊娠中に昔好きだった女に嘘ついて会いに行かれたり連絡取ってたりしてて。
その女との連絡強制的に終わらせてしばらくしてからこっちに目向けて優しくなったのでなかなかそう思えなくて😅