コメント

はじめてのママリ🔰
昔は昔今は今って考えてます
お前も少しは成長したなって思うようにしてますよ
はじめてのママリ🔰
昔は昔今は今って考えてます
お前も少しは成長したなって思うようにしてますよ
「新婚」に関する質問
旦那さんが三交替の方 私の旦那は交替勤務です。 私は今は育休中ですが、正社員なので復帰したら顔を合わせない日が増えます。顔を合わせない日ばかりで何のために結婚したのかわかりません。 旦那は家にいる時間はほと…
愚痴です。 多分マタニティブルーです。しょうもないし、よく分かんないです 私の中で、『ごはん』ってすごく大事です 一緒に食べる、一緒に作る、相手のために何作ろうか考える、特別な日には特別なご飯を食べる。 生き…
以前も同居について質問に答えていただいたのですが、旦那さんの実家の二階部分をリノベーションして義母は1階 、子世帯は2階で同居(玄関とお風呂は1階で同じ)することになりました。 私は今アパートで一人暮らしなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます✨
なるほど!
そう思えるまでに気持ちの葛藤ありましたか?
新婚・1人目妊娠中に昔好きだった女に嘘ついて会いに行かれたり連絡取ってたりしてて。
その女との連絡強制的に終わらせてしばらくしてからこっちに目向けて優しくなったのでなかなかそう思えなくて😅