家族・旦那 生理期間でナイーブになりイライラしている時、どのように立ち直るかについてアドバイスをお願いします。 新婚の時より今の方が協力的という旦那さんいる方に質問です。 今月の生理期間に入ってからホルモンの影響でナイーブになっています🥲 普段は助かるわ〜だけど今は「新婚の時は大事にしてくれなかったくせに!今さら遅いわ!今さらなんなんだ💢」とイライラしてしまいます。 そういう気持ちになった時どんな風に立ち直ってますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 生理 新婚 そら(1歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔は昔今は今って考えてます お前も少しは成長したなって思うようにしてますよ 9月30日 そら コメントありがとうございます✨ なるほど! そう思えるまでに気持ちの葛藤ありましたか? 新婚・1人目妊娠中に昔好きだった女に嘘ついて会いに行かれたり連絡取ってたりしてて。 その女との連絡強制的に終わらせてしばらくしてからこっちに目向けて優しくなったのでなかなかそう思えなくて😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます✨
なるほど!
そう思えるまでに気持ちの葛藤ありましたか?
新婚・1人目妊娠中に昔好きだった女に嘘ついて会いに行かれたり連絡取ってたりしてて。
その女との連絡強制的に終わらせてしばらくしてからこっちに目向けて優しくなったのでなかなかそう思えなくて😅