コメント
🐰
高熱でも自分だけで世話します🥺
真鞠
2人で解熱剤で誤魔化しながら、動けそうなタイミングで力を合わせてお世話します🥹
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
授乳中だったのですが、コメント拝見して、2人で薬飲んでなんとか頑張れました🥹- 10月7日
🐰
高熱でも自分だけで世話します🥺
真鞠
2人で解熱剤で誤魔化しながら、動けそうなタイミングで力を合わせてお世話します🥹
はじめてのママリ
授乳中だったのですが、コメント拝見して、2人で薬飲んでなんとか頑張れました🥹
「フルタイム」に関する質問
皆さん夕飯は何品作ってますか? メイン、サラダ、汁物、米 これで私と息子は充分ですけど、 旦那が毎回物足りなさそうに言ってきます。 夫「今日のご飯何?」 私「ホイコーローと、スープと、きゅうりのサラダやで~」…
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
お盆に帰省するのが嫌すぎる人いませんか、、? 私の夫の実家は車で片道5時間、新幹線で2時間+車で1時間かかります。 夫にお盆休みとれたから帰ろうかと言われましたが、私もフルタイムで働いておりお盆休みはなく土日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
うつさないように努力しますが、心配で😅