コメント
🐰
高熱でも自分だけで世話します🥺
真鞠
2人で解熱剤で誤魔化しながら、動けそうなタイミングで力を合わせてお世話します🥹
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
授乳中だったのですが、コメント拝見して、2人で薬飲んでなんとか頑張れました🥹- 10月7日
🐰
高熱でも自分だけで世話します🥺
真鞠
2人で解熱剤で誤魔化しながら、動けそうなタイミングで力を合わせてお世話します🥹
はじめてのママリ
授乳中だったのですが、コメント拝見して、2人で薬飲んでなんとか頑張れました🥹
「フルタイム」に関する質問
義母の愚痴です。 みなさん、いつも私の愚痴を聞いてくださってありがとうございます😊 今回はクリスマスイブの愚痴です🎄 夫がたまたま今年のクリスマスは休みでした。 私は夏からフルタイムパートをはじめて、平日だし…
2歳1ヶ月の息子を育てているのですが、世の中の働いてるママさんすごいなと思います。私は子育てしてるだけで家事(掃除とご飯を作る)ことも出来ずに、ご飯はコンビニや外食に頼っています。週に半分くらいはご飯を作る…
ちょっと待って。。みんな掃除機1日1回で足りるの・・・?😇 うち1日2〜3回、、、何なら多いと4回くらいかけてるんだけど🤦♀️ 我が家、汚すぎ?🫥 でもいつ誰が来ても大丈夫だとは思う。。 ちなみに週6勤のフルタイムのワー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
うつさないように努力しますが、心配で😅