コメント
はじめてのママリ🔰
7歳の娘はこの前
あたしが仕事の時にサンドイッチを
上の兄達に作って食べさせて
くれてました!!笑
朝からゆで卵だけあたしが茹でてて
残りは丸投げ😂
きゅうりもきちんと切ってマヨネーズと和えてパン挟んで🍞感心しました!
三年生の次男もしたがるんですが
一年生の娘同様、包丁はあたしが使ってる物と同じです!
この前は卵焼き作ってくれました!
はじめてのママリ🔰
7歳の娘はこの前
あたしが仕事の時にサンドイッチを
上の兄達に作って食べさせて
くれてました!!笑
朝からゆで卵だけあたしが茹でてて
残りは丸投げ😂
きゅうりもきちんと切ってマヨネーズと和えてパン挟んで🍞感心しました!
三年生の次男もしたがるんですが
一年生の娘同様、包丁はあたしが使ってる物と同じです!
この前は卵焼き作ってくれました!
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんのママに質問です🙋♀️ ブラックフライデーなどで小学校の入学準備のものをある程度揃えておきたいのですが、何が要りますか? 今のところ名前シール500枚とかのやつくらいしか考えてなくて💦
小学校の担任の先生ですが1月から産休に入られます。 新しい担任の先生が来るみたいなのですがこのような場合どのような経緯で新しい先生が決まるのでしょう? どこか別の学校にいた先生にお願いするのか?又は新たに募集…
すぐに手を出してしまったり暴言を吐いてしまう子がいる方、どう対処してますか?落ち着いていくものですか?? 1年生の息子が問題児らしく週2回は必ず学校から電話がかかってきます… 友達の鉛筆を折った、消しゴムを切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
仕事の時って事は、大人が不在で全く見てない時に刃物使ってるって事ですか???
はじめてのママリ🔰
そうです!!
中学生のお兄ちゃんが
見ててはくれてますが😆
お兄ちゃんいない時は
包丁触らないでと言ってるので
触ってないですね☺️