子育て・グッズ 野菜などを食べない1歳5ヶ月の子にお弁当を作らなければいけません。今… 野菜などを食べない1歳5ヶ月の子にお弁当を 作らなければいけません。 今度保育園のお弁当の日があるのですが ミンチだったら食べるのでミンチと卵のそぼろ みたいな感じで炒めようとおもうのですが ミンチの脂が冷えたら白く固まりますよね? みなさんなら入れるのやめますか?😅 最終更新:9月30日 お気に入り 保育園 お弁当 食べない 1歳5ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鶏ミンチにしたらどうでしょう! 食べないですかね🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント