はじめてのママリ🔰
味噌汁が合うと思います!
ゆき
うちは冬になると大根やかぶの葉っぱでふりかけを作って、おにぎりにしますよ😌
子どももよく食べてくれます😌
aaa
刻んでごま油で炒めて鰹節、ごま、しょうゆ、みりんあたりを入れたらふりかけになります😊じゃこやちくわ入れても美味しいですよ!
初めてのママリ
まとめてのお返事ですみません💦
とても参考になりました!
葉っぱが結構たくさんあったので、
半分をお味噌汁用に、
半分をふりかけ用にしてみます❤️
はじめてのママリ🔰
味噌汁が合うと思います!
ゆき
うちは冬になると大根やかぶの葉っぱでふりかけを作って、おにぎりにしますよ😌
子どももよく食べてくれます😌
aaa
刻んでごま油で炒めて鰹節、ごま、しょうゆ、みりんあたりを入れたらふりかけになります😊じゃこやちくわ入れても美味しいですよ!
初めてのママリ
まとめてのお返事ですみません💦
とても参考になりました!
葉っぱが結構たくさんあったので、
半分をお味噌汁用に、
半分をふりかけ用にしてみます❤️
「クックパッド」に関する質問
定員が9人の保育園調理の仕事があります。 9時−14時です。週4日です。 クックパッドのレシピを見て料理したことがあれば未経験でも大丈夫です、栄養士さんが作成したレシピを見て調理するみたいなんですがいくらクックパ…
保育園で調理をしてる方いたら教えてください! 保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、 基本1人で作るみたいで、 調理未経験でもクックパッドを見て作ったことあれば大丈夫ですよって感じでした。 家庭料…
保育園で栄養士や調理師されてる方(されてた方)いたら教えてください! 定員が9名の事業所内保育園の調理員のパートが気になり 先日面接に行きました。 調理経験は未経験でも家庭の調理や、クックパッドを見て料理をし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント