雑談・つぶやき メルカリで前後チャイルドシート付き、レインカバー付きで同じ市に住ん… メルカリで前後チャイルドシート付き、レインカバー付きで 同じ市に住んでいる人のを発見したけど高すぎる…。 半額やったら買うのに😭😭😭 最終更新:2024年10月1日 お気に入り チャイルドシート レインカバー メルカリ R🐈🐶(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも探しててよく見ます! あと1.5万出せば新品買えそうな、強気な値段ばかりですよね💦 10月1日 R🐈🐶 中古でも高すぎますよね…😭 必死に探したらヤフオクで即決45000円でバッテリー新品、チャイルドシート前後付きのをGET出来ました✨️ 10月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
中古でも高すぎますよね…😭
必死に探したらヤフオクで即決45000円でバッテリー新品、チャイルドシート前後付きのをGET出来ました✨️