妊娠・出産 生理予定日1日前なのですが、気になって気になってフライング検査してし… 生理予定日1日前なのですが、気になって気になってフライング検査してしまいました💦 うっすらと線が入っているように見えるのですがどうでしょうか?😖 最終更新:2024年9月30日 お気に入り フライング 生理予定日1日前 タン塩(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はる 線が入ってると思いますよ☺️ 9月30日 タン塩 ほんとですか‼️嬉しいです^ - ^ありがとうございます でも生理予定日前なので後から生理が来てしまって残念な思いしないように妊娠していないていで過ごします💦😂 9月30日 まる 入ってます!正常妊娠かまでは分かりませんが、とりあえず陽性で大丈夫だと思います☺️ 9月30日 タン塩 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タン塩
ほんとですか‼️嬉しいです^ - ^ありがとうございます
でも生理予定日前なので後から生理が来てしまって残念な思いしないように妊娠していないていで過ごします💦😂