コメント

はる
線が入ってると思いますよ☺️

まる
入ってます!正常妊娠かまでは分かりませんが、とりあえず陽性で大丈夫だと思います☺️
-
タン塩
ありがとうございます😊
- 9月30日
はる
線が入ってると思いますよ☺️
まる
入ってます!正常妊娠かまでは分かりませんが、とりあえず陽性で大丈夫だと思います☺️
タン塩
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
明日で13週😭朝から動けないくらいの気持ち悪さ 今はいいけど、4月14日から始まる息子の幼稚園😭😭😭送り迎え出来るのか?(;ω;)後1週間ちょっとで、奇跡的に何か変わって良くなる事なんてあるのかな?( ; _ ; )もう動け…
さっきこちらの投稿で見たのですが性別が確定していたのに変わることがあるのですか?😱そうなった場合は名前や洋服などはどうしたら良いのでしょうか?確定もらってますがもし違ったらどうしよう…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
タン塩
ほんとですか‼️嬉しいです^ - ^ありがとうございます
でも生理予定日前なので後から生理が来てしまって残念な思いしないように妊娠していないていで過ごします💦😂