赤ちゃんが長時間外出した疲れで翌日からぐずることはありますか?お宮参り後に機嫌が悪い状態が続いています。風邪っぽい症状はなく、夜は寝ています。外出時間は4時間ほどでした。
赤ちゃんが長時間外出した疲れで翌日からぐずる事ってあるのでしょうか?
ちょうど2回目のメンタルリープを無事乗り越えて理由のないギャン泣きが無くなったと思っていたのですが、お宮参り翌日から機嫌が悪い状態が続いています(今日で2日目)。
風邪っぽい症状はなく、夜は寝てくれます。
外出時間は4時間ほどでした。(まだ長時間外出させるつもりはなかったのですが、お宮参り後も義家族に勝手に連れ回されて…😂)
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね!
うちも2〜3ヶ月の頃はお出かけした日の翌日はギャン泣きでした〜
普段あまり泣かないだけにしんどかったです💦
ママリ
よくありますよ~💦
うちの子は、その日の夜から翌々日までグズグズでした😅
元々夜全然寝てくれないのに、余計にしんどかったです😇
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そういうものなんですね!知れて良かったです!
夜もぐずぐずは本当にしんどそうです🥲🥲🥲それを乗り越えたお母様方には尊敬しかないです、、、- 10月1日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
普段泣かない子がギャン泣きは心配なるししんどいですね🥲疲れが翌日まで響くんですかね😭 でも、そういうものだと知れて良かったです!✨