お仕事 ケンタッキー(KFC)で働いている方、レシートのアンケートクーポンって回… ケンタッキー(KFC)で働いている方、レシートのアンケートクーポンって回収されなくてもOKなのでしょうか? つわり時期からハマってしまい週1で通ってるのですが、アンケートを回収されるのが1、2割くらいです。 記入した番号を使って結果を店舗で確認しているのかなと勝手に思っていたのですが、そういうわけではない感じですか? 回収されないなら毎回同じ番号書いてもバレないのかなとも思ったり… 気になっているので教えてください😊 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 3 つわり アンケート まめ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント