お仕事 お昼からの時間固定のパートで、保育園に朝から預けてる方いますか?よけ… お昼からの時間固定のパートで、保育園に朝から預けてる方いますか?? よければ、お仕事の時間帯も教えてください!! 最終更新:21分前 お気に入り 保育園 パート はじめてのママリ🔰 コメント ままりぬ 大体の保育園は登園時間決まってるので 午後から仕事でも朝9時までに登園とかだと思いますよ👍👍 去年私が午後出勤の時も朝8時半から預けられたので預けてました🙆♀️ 37分前 ままりぬ うちはなかったですね🤔🤔先生感でもしかしたらあるのかもしれないですが勝手に言ってる分にはどうってことないです👍👍 あんまり保育園ママと話す機会がなかったので何時から仕事してるとか聞いたこと無かったです!! ママ友作ろうという気もなかったから挨拶しかほぼしなかったので💦 30分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 大体のママさんが朝から勤務なので。。すこし罪悪感があるというか。。それで保育士さんから嫌味とか言われることありますかね😭 32分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
うちはなかったですね🤔🤔先生感でもしかしたらあるのかもしれないですが勝手に言ってる分にはどうってことないです👍👍
あんまり保育園ママと話す機会がなかったので何時から仕事してるとか聞いたこと無かったです!!
ママ友作ろうという気もなかったから挨拶しかほぼしなかったので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
大体のママさんが朝から勤務なので。。すこし罪悪感があるというか。。それで保育士さんから嫌味とか言われることありますかね😭