Yu
手続きした後の2ヶ月後とかだったと思います!

⭐️
私は出産に伴い退職をしたので延長手続きをして産後落ち着いてから貰い始めました😀通常だと1ヶ月〜3ヶ月後とかになるのかな?
Yu
手続きした後の2ヶ月後とかだったと思います!
⭐️
私は出産に伴い退職をしたので延長手続きをして産後落ち着いてから貰い始めました😀通常だと1ヶ月〜3ヶ月後とかになるのかな?
「お仕事」に関する質問
仕事が9時16時なのですが、たまに午前で終わることもあります。 みなさんなら、この場合仕事おわり保育園お迎え行きますか? 仕事が終わり保育園につくと、ちょうどお昼寝中なので出来れば16時に迎えにいきたいなーと思…
ママになったらキャリアを積むのは諦めた方がいいでしょうか? 貿易事務の輸出業務をしてましたが、2人目の復帰後部署は同じでも業務内容ががらりと変わり、輸出業務に携わることはなくなりました。 個人的には英語力は…
一歳の男の子を持つ母親です 今、息子がヒトメタニューモウイルスにかかっているのですが主人だったり(平日休みの日)母親に頼みみんなで交代で仕事を休んでいます。 私は最後の育休手当がまだ入ってなかったり、先月は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント