お出かけ 今週に結婚式に参列予定だけど服装迷うー!メインとかは決まっているけど… 今週に結婚式に参列予定だけど服装迷うー!!! メインとかは決まっているけど寒いのかあったかいのかいまいちよくわからない天気だから悩むー!!! 昼間は暑いけど結婚式は夕方からだから寒いよなぁーって思ったり😂😂 子どもたちも連れて行く予定だからそれも迷うー!! どーしよ🥲 3歳男の子、半袖じゃ寒いですかね?? 5歳女の子、ノースリーブワンピースじゃ寒いですよね?? 最終更新:9月30日 お気に入り 服装 女の子 男の子 結婚式 5歳 3歳 ワンピース はじめてのママリ コメント ママリ 住んでる地域にもよるかなと思いますが、私なら羽織り持っていきますかね☺️ 9月30日 はじめてのママリ あ、すみません! 式場は神奈川です! 羽織やっぱ必要ですよね😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、すみません!
式場は神奈川です!
羽織やっぱ必要ですよね😂