コメント

とも
性交時に中が傷ついたとかじゃないですか?
出血が長く続くわけじゃなければ、気にすることないと思います!
とも
性交時に中が傷ついたとかじゃないですか?
出血が長く続くわけじゃなければ、気にすることないと思います!
「病院」に関する質問
3歳男の子です。 9日からお盆休みに入ってから11日頃から一週間くらい1日5〜6回軟便が続いています。 休みが続いたため昨日ようやく空いている小児科に受診しましたが、夏で下痢になってるかな?と言われ整腸剤だけ出して…
子どもの病院の領収書...どうしてますか?📝 こども医療費で受診料がかからず年末調整などでも不使用... 取っておくべきか、捨てるべきか悩んでいます☁️ みなさんはどうしていますか? いいね!で教えてください🙏
相談させてください🥺 生後1ヶ月半の娘の股関節が硬いかな?と悩んでます。 逆子で脚を上げた状態で長い事いたからなのか、 寝てる時に足をカエル足にしてないことも多いです。 縦抱っこの時はカエル足できますが、 タミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!初めてだったので驚いてしまいました💦