コメント

退会ユーザー
私も明日から新しい職場です😢💦介護職です💦緊張してます💦
退会ユーザー
私も明日から新しい職場です😢💦介護職です💦緊張してます💦
「職場」に関する質問
職場のグループラインで 仕事内容をグループラインする件、 皆さん下に書いてあることはアリですか? 認知症グループホームへ週1〜2夜勤へ行ってる看護師です。 グループラインに参加となりましたが ・利用者さんの状況…
義姉が何でもかんでも真似してくる人で無理すぎます。 子供が同級生ですが色々あって無理なので全然仲良くはないです😇そして合う回数も少ないです。 なのに ・チャイルドシート、おむつストッカー、搾乳機、マザーズバ…
旦那のことです。私30.旦那35、息子年少です。 旦那は転勤などがある職種で子供産まれてから合わせて2回県を跨いだ引っ越しをしました。私は手に職持ちですが子持ちの働き方としてはパートフルタイムの扱いになります。…
お仕事人気の質問ランキング
🍼
挨拶とかも緊張しますよね……そもそも最初のおはようございますも……駐車場も……笑
退会ユーザー
緊張しますよね🫨💦人間関係も仕事も1からだし😨
それに、実は、退職してから、すぐに妊娠が判明いたしまして、いまから新しい所で働くのに、どうしよう😨という感じです💦
全力で謝るしかないかな😱
🍼
わ!おめでとうございます🎉
お身体に気をつけてくださいね🥲