コメント
退会ユーザー
私も明日から新しい職場です😢💦介護職です💦緊張してます💦
退会ユーザー
私も明日から新しい職場です😢💦介護職です💦緊張してます💦
「職場」に関する質問
些細などうでもよい質問です... 職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎日使っているのですが、職場保管がどうも苦手で、毎日持って帰って洗っています。 こういう人私の周りではあまり見ないのですが、変わっているの…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
業務内容について、みなさんの意見をお聞かせください。 現在週4日、5時間勤務でパートとして就労しています。 会社の体制についてモヤモヤというか疑問というか... 理不尽に思える事があり上司に相談しようと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
🍼
挨拶とかも緊張しますよね……そもそも最初のおはようございますも……駐車場も……笑
退会ユーザー
緊張しますよね🫨💦人間関係も仕事も1からだし😨
それに、実は、退職してから、すぐに妊娠が判明いたしまして、いまから新しい所で働くのに、どうしよう😨という感じです💦
全力で謝るしかないかな😱
🍼
わ!おめでとうございます🎉
お身体に気をつけてくださいね🥲