ままり
3人子育てして上2人はベビーフードオンリーでしたが、苦手な物も1口だけは頑張って食べてくれるし、問題なく育ってますよ!
1人目は全て手作りでしたが、今は薄味しかのこまずめちゃくちゃ偏食になりました😅
お粥の時期も短いですし、ママが精神すり減らして笑えないなら、ベビーフードやミルクパン粥頼りでいいと思います。
ままり
3人子育てして上2人はベビーフードオンリーでしたが、苦手な物も1口だけは頑張って食べてくれるし、問題なく育ってますよ!
1人目は全て手作りでしたが、今は薄味しかのこまずめちゃくちゃ偏食になりました😅
お粥の時期も短いですし、ママが精神すり減らして笑えないなら、ベビーフードやミルクパン粥頼りでいいと思います。
「ミルク」に関する質問
抱っこで歩く、もしくはスクワットじゃないと寝ない新生児の寝かしつけアドバイス下さい… 生後13日で魔の3週目が来たかもしれません。 ここ2日、20:00-24:00はミルク以外泣き叫ぶようになってしまいました。抱っこだけで…
旦那に期待しないってどうしたら期待しなくなりますか? 子供が生後1ヶ月からずっとワンオペです。 家にいる時はミルクをあげたりしてくれますが、毎日仕事が遅く子供も私も寝たあとに帰宅します。帰宅しない日もありま…
朝ミルク飲ませてたら 横から 哺乳瓶の下にティッシュでミルクおちるのを抑えているだけで見とけよ! よそ見しないで目離すなよ! 口に入れるかもしれないのかウザイ 口出しするならやれや、て思ったり見るなって思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント