住まい キッチン水道と洗面台の交換が今日あるんだけど調べると3時間くらいかか… キッチン水道と洗面台の交換が今日あるんだけど 調べると3時間くらいかかるって書いてあって絶望 そんなかかるん!?😩 お昼過ぎまでかかるってこと😭!? 長いよぉ😩😩 頑張って貰ってるし仕方ないけど…… お昼ご飯どーしよかな。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り キッチン ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まいなつ 実際はそんなにかからないパターンかもですよ! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうであって欲しいです😩 でも洗面台の搬入やら設置やら考えたらそれくらいかかるのかなと思うとこもあり😩 お昼ご飯は出前になりそうです……😩 9月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうであって欲しいです😩
でも洗面台の搬入やら設置やら考えたらそれくらいかかるのかなと思うとこもあり😩
お昼ご飯は出前になりそうです……😩