コメント
退会ユーザー
ちょっとずつでいいんですよ!
今までミルクしか飲んでなかった赤ちゃんですからね、😭
いつかは飲めるようになりますから!うちもそんなごくごくは飲めないです😂
離乳食始まってミルクの量が減ってうんちが固くなってきたので起きたら都度あげるようにしてますが、離乳食の際はたぶんそんなに飲めてないです(コップ飲みですが)
退会ユーザー
ちょっとずつでいいんですよ!
今までミルクしか飲んでなかった赤ちゃんですからね、😭
いつかは飲めるようになりますから!うちもそんなごくごくは飲めないです😂
離乳食始まってミルクの量が減ってうんちが固くなってきたので起きたら都度あげるようにしてますが、離乳食の際はたぶんそんなに飲めてないです(コップ飲みですが)
「おかゆ」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子です。 最近、バナナ以外なにも食べてくれなくなり、困っています。 5日間高熱で体調を崩し、その間バナナばかり食べていました。3食バナナです…おかゆやうどんなどにしても嫌がり食べてくれず、栄養が…
8ヶ月 離乳食 今、1回トータル140gくらい食べます もう少し食べれそうです ↓今日のメニュー ツナとかぼちゃのおかゆ 100g 小松菜ポタージュ 30g オクラペースト 10g 何を増やしたら良いでしょうか? あと1品って…
明日6ヶ月になる息子の離乳食が思いのほか進まず、一度おやすみしようか悩んでいます。 始めたのは5ヶ月になって割とすぐです。大人が食事していると食べ物を掴んで口に運ぶまで目で追ってずっと見ていたのと、唾液もたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭