サプリ・健康 夫が両目かなり充血、内出血のような赤いところもあり、目やにが大量に… 夫が両目かなり充血、内出血のような赤いところもあり、目やにが大量にでるという症状です💦 眼科に行ったら、アレルギーと言われ目薬もらったのですが、一向によくならず… 治るまでに時間がかかるのでしょうか、、 同じような症状の方いませんか? 違う眼科行こうか悩んでいます。 最終更新:10月1日 お気に入り 症状 夫 目やに 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ 相談すればもっと強めの薬に変えてくれると思います👍 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よくなってきました☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくなってきました☺️