子育て・グッズ 5歳の子供が先週三日間発熱がありました。金曜日には解熱したのですが日… 5歳の子供が先週三日間発熱がありました。 金曜日には解熱したのですが日曜の夜首が痛いと言い出しました。 ぱっと見腫れはありませんがよく触ると しこりがあるようなないような、、。 もう平熱で咳等の風邪症状はないのですが 解熱後に首のリンパが腫れることはありますか? 整形か小児科かどちらが良いと思いますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 小児科 症状 5歳 まお コメント はじめてのママリ🔰 小児科かリンパだと耳鼻科が専門です💡 9月30日 おもちまる コメント失礼します🙇♀️ その後どうでしたか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント