コメント
はじめてのママリ
公文は宿題多めですが理解すればサクサクすすむ
学研は宿題少なくて学校の教科書に沿って勉強する為ゆっくり学習
うちは下の子公文で上の子学研です!
合う合わないがあるのでどちらも体験に行ってみるといいですよ😊
はじめてのママリ
公文は宿題多めですが理解すればサクサクすすむ
学研は宿題少なくて学校の教科書に沿って勉強する為ゆっくり学習
うちは下の子公文で上の子学研です!
合う合わないがあるのでどちらも体験に行ってみるといいですよ😊
「勉強」に関する質問
妊娠4ヶ月です。約10年勤めている職場からのパワハラで産休育休を待たずして辞めたいです。他にやりたいこともあり、遅かれ早かれ辞める決心はついていたのですが、パワハラに耐えられません。お腹は張るし、出血はあるし…
小3の娘です。 1、2年生の頃はまだ大丈夫だっまのですが、 3年生になってから漢字が難しくなったのもあり 覚えられなくて苦戦しているようです。 似ている漢字はごっちゃになったり… 何かいい勉強法ありませんか? 先生曰…
勉強苦手すぎて介護福祉士の試験落ちちゃいました...来年B.Cパートのみ受けるんですけど、いつ頃から1日何時間勉強したらいいでしょう、、、😭😭😭😭😭勉強苦手でも受かった方教えてください、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいままになりたい
それぞれの特長を教えていただき、ありがとうございます😊!
まずは体験にいって合ってる方をえらんだ方がよさそうですね!!予約してみます🥰