子育て・グッズ 朝リビングに連れてきたら15分と持たずに泣き出し抱っこ抱っこの息子、… 朝リビングに連れてきたら15分と持たずに泣き出し抱っこ抱っこの息子、しかし朝起きてしばらく寝室に迎えに行かずにほっておくと30分以上あーうー言いながら泣かずにいるんですが、これは一体どういう現象なのでしょうか… 泣くまで迎えに行かなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 息子 体 泣く はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ミニー やる事あるなら寝室に置いといて 無ければ連れてきて抱っこします☺️ リビングだと抱っこしてもらえるっておもってるのかもですね🤗 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント