コメント
退会ユーザー
新居に招待はされましたか^ ^?
私はお返しのつもりで新居招待&お昼ごはんを振る舞いました☺︎
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
職場の人にまとめて頂いたときは、スタバのギフトカードをあげました(^^)20、30代の人ばかりなのですごく喜んでもらえました♪
退会ユーザー
新居に招待はされましたか^ ^?
私はお返しのつもりで新居招待&お昼ごはんを振る舞いました☺︎
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
職場の人にまとめて頂いたときは、スタバのギフトカードをあげました(^^)20、30代の人ばかりなのですごく喜んでもらえました♪
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ショコラ
コメントありがとうございます✨はい!招待した時にお祝いを頂きました😚
お昼ご飯良いですね😍
私も料理に自信があれば良かったのですが…😭
退会ユーザー
招待時に頂いたんですね^ ^
お昼でなくてもお茶菓子など用意して出しましたか☺︎??
もしなにか出されたのであれば後日お返しがなくても失礼ではないと思います^ ^♡
が…
高価そうなもの頂いちゃいました(>_<)??
ショコラ
小包装の焼き菓子を出しましたが、みんながケーキも持参してくれたので、
そちらを先に食べて貰ったので誰も手をつけなかったです😅
百貨店のランチョンマット、お箸、高級そうな箸置きをセットで頂きました!
何かはわからないけど、後日ある物が送られてくるから受け取ってね!
と言われ、もう1つ何か送られてくるみたいです😵
退会ユーザー
なるほどー…
それであればこれから来るお祝いにもよると思いますが状態時プラス後日の品の1/2〜1/3程度の金額のものだといいですね^ ^
新築祝いのお返しなので小さいキッチン用品などいいかもしれないです♡
可愛い陶器の保存容器やお高めのお塩のセットとかも嬉しいですね✨
ショコラ
いやらしいけど、ネットで金額調べた方が良いですかね😵❓
1/3〜1/2返ししたいと思います!
可愛い陶器の保存容器やお塩セットも良いですね✨😍
独身者、既婚者がいるので悩みますがそれぞれの生活にあったものを返そうと思います😚
退会ユーザー
私だったら細かい金額は調べず、このくらいだったかなー?と考えて送ると思います^ ^
新築祝いの相場は5,000円程度が一般的かなと思うのでそのあたりで☺︎
明らかに高額そうだったらまた考えます(^^;;
相手に合わせてお返しするのはいいですよね♡
出産祝いのお返しのカタログでもそのまま使えそうですね✨