※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学2年生が昨日から38度台の発熱で、今は下がっているが学校へ行かせて大丈夫か悩んでいます。自分は仕事中です。

小学2年生の子どもが昨日の朝から38度台の発熱をしていたのですが、今触ると熱は下がっていそうです!

学校行かせて大丈夫でしょうか?💦

私は仕事です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちにも2年生いますが、熱が下がって元気なら行かせちゃうかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてから熱下がっていたので学校へ行かせ仕事に来ましたが、今のところ連絡ないので大丈夫そうです✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま元気だと良いですね🧡

• 9月30日
ママリ

熱下がったなら「しんどかったら保健室行って」と伝えて、学校行かせるかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてから熱下がっていたので学校へ行かせ仕事に来ましたが、今のところ連絡ないので大丈夫そうです✨

• 9月30日
猫LOVE

今熱が下がってるなら行かせますが、もしかしたら熱がぶり返すかもしれないので心配は心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 9月30日