はじめてのママリ🔰
同じく1年生がいますが、寝かしつけしてますよー😌😌
多分2人のお子さん同じ月例です☺️💕
今年の12月から上の子はベッド買って1人で寝る練習して、下の子も1年生の冬になるまでは一緒に寝る予定です!

☆
小2ですが寝かしつけてますよ〜
絶対寝落ちたくないので、座ったまま絵本読んでます。
たまに一人で寝る!と言って寝ますが夜中に起きてきます💦
はじめてのママリ🔰
同じく1年生がいますが、寝かしつけしてますよー😌😌
多分2人のお子さん同じ月例です☺️💕
今年の12月から上の子はベッド買って1人で寝る練習して、下の子も1年生の冬になるまでは一緒に寝る予定です!
☆
小2ですが寝かしつけてますよ〜
絶対寝落ちたくないので、座ったまま絵本読んでます。
たまに一人で寝る!と言って寝ますが夜中に起きてきます💦
「園児」に関する質問
今度幼稚園でお泊り保育があります。 息子は喘息持ちで薬を飲んでいるので、私が朝夕に園に行って薬を飲ませることになっています。 私としては園児達にみつからないようにこっそり行きたいと思っているのですが、幼稚園…
【小学生 可愛い物好きな男の子】 がいる方 多分女の子用だよね?💦って物を 小学校に持って行くのは賛成ですか? 可愛いのは家用にして別のを買ったりしますか? 園児ならまだいいかなと思えるんですけど小学生だと周…
私の変なプライド、気にしすぎですが、かなり気にしてるから聞いてください😭 旦那は自衛官、私は耳が聞こえません。 年齢も旦那よりひとまわり上で2歳になる子どもがいます。 たとえば保育園や幼稚園児に子ども預けると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント