コメント
退会ユーザー
同じように寝る前だけミルク+母乳少しで授乳してましたが、特に搾乳はしてなかったです!
退会ユーザー
同じように寝る前だけミルク+母乳少しで授乳してましたが、特に搾乳はしてなかったです!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の授乳間隔教えてください! 母乳よりの混合ですが1〜2時間間隔と、新生児のときより短くなりました😥 普通間隔があいていくものではないのでしょうか? 上の子がこの頃ほぼ完ミだったので、母乳の勝手が分から…
完母か混合で毎回母乳をあげていたorあげている方に質問です! 今度夫に子どもを家で見てもらって、その間に友達とご飯に行く予定なのですが、授乳間隔や胸が張ってしまうことなどを考えると3〜4時間以上の長時間の外出…
美容医療でやって良かったなと思うものはありますか? または、私と同じような悩みを持っている方、良かったスキンケアなどありますか? 私の今の悩み事は、、 ・ニキビ(ほっぺにポツポツできます) ・ニキビ跡 ・乾燥肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨ 飲み残しを日中とかにあげてるみたいな感じでしたか?
ちなみに何時間間隔でしたか?🥹
退会ユーザー
張って痛い時は手で絞ってたくらいで、3ヶ月くらいから差し乳になったので、母乳の飲み残し、という感覚がなかったです!
4.5時間おきでした🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます✨