子育て・グッズ 1歳5ヶ月です。熱が出る前ぶれでしょうか?寝たら朝まで寝る子なのですが… 1歳5ヶ月です。熱が出る前ぶれでしょうか? 寝たら朝まで寝る子なのですが、先ほどから夜泣きが酷いです。 平熱は36.7度くらいなのですが、いま測ったら36.2度とかで低いです。3回測っても低いままでした。 昨日の日中透明な鼻水流してすこしくしゃみしてました。 寒気がしてるのでしょうか? これから熱が上がるのでしょうか? 厚着させた方が良いでしょうか? 抱っこだと落ち着いてくれます。 最終更新:9月30日 お気に入り 夜泣き 熱 寒気 1歳5ヶ月 ぽむぽむ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント