はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨昨夜作ったので、今日見せて押印してもらいます👍🏻
はじめてのママリ🔰
全然やりすぎなんてことないです!!
信用がなくなったわけですから!ちゃんと書面!大事だと思います✨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その家庭によりけりなので、やりすぎではないと思います👀
ママリさんの覚悟、旦那さんの覚悟、が一目瞭然になるだけです。
退会ユーザー
全然やり過ぎじゃないです!
加えて、暫くは行動をGPSで見たり逐一報告して欲しいですね…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨昨夜作ったので、今日見せて押印してもらいます👍🏻
はじめてのママリ🔰
全然やりすぎなんてことないです!!
信用がなくなったわけですから!ちゃんと書面!大事だと思います✨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その家庭によりけりなので、やりすぎではないと思います👀
ママリさんの覚悟、旦那さんの覚悟、が一目瞭然になるだけです。
退会ユーザー
全然やり過ぎじゃないです!
加えて、暫くは行動をGPSで見たり逐一報告して欲しいですね…
「離婚」に関する質問
すぐに離婚をすすめるコメントや いくら取り繕っても子供はわかっているなどはコメントはいりません 夫婦関係は完全に破綻しているけれど 子供が成人するまでは離婚はしない選択をしている方にコメントいただきたいです …
別居ってどうしたら出来ますか? 専業主婦、子どもが2人います(小学生と2歳)。 夫の私への暴言がひどく、子どもの前でも、寄生虫・尊敬できる存在にお前がならないから俺から罵倒されても仕方ない・アホが子育てしてる…
元の家庭の赤ちゃんグッズについて質問です。 私初婚、夫再婚で夫はもともと実家暮らしです。 元妻と子供が離婚に伴い出ていき、私はその夫の実家で今暮らしています。 最初「え?どうなん?」って思ったことなんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント