シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その家庭によりけりなので、やりすぎではないと思います👀
ママリさんの覚悟、旦那さんの覚悟、が一目瞭然になるだけです。

はじめてのママリ🔰
全然やりすぎなんてことないです!!
信用がなくなったわけですから!ちゃんと書面!大事だと思います✨

退会ユーザー
全然やり過ぎじゃないです!
加えて、暫くは行動をGPSで見たり逐一報告して欲しいですね…

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨昨夜作ったので、今日見せて押印してもらいます👍🏻
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その家庭によりけりなので、やりすぎではないと思います👀
ママリさんの覚悟、旦那さんの覚悟、が一目瞭然になるだけです。
はじめてのママリ🔰
全然やりすぎなんてことないです!!
信用がなくなったわけですから!ちゃんと書面!大事だと思います✨
退会ユーザー
全然やり過ぎじゃないです!
加えて、暫くは行動をGPSで見たり逐一報告して欲しいですね…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨昨夜作ったので、今日見せて押印してもらいます👍🏻
「主人」に関する質問
小3の娘がいます。 夏休みクラスの友達と遊ぶ約束をして帰ってきました。 学校集合で 友達のおうちに行く予定みたいなのですが うちは学校からかなり離れたところにあり その子のおうちはもっと離れているか方向が別だ…
切迫流産(子宮頸管縫縮術あり)で自宅安静は 解除になったんですが 主人が出張中(1週間と少し)どう過ごすか悩んでます…。 4人中 赤ちゃん返り2人、発達障害1人、犬3匹が居ます。 頼れる大人は周りにおらずファミサポなど…
哺乳瓶拒否 今月末で7ヶ月(早産のため修正5ヶ月15日) とても小さく産まれたので哺乳力がなく、3ヶ月頃までは混合で育てていました。 私が2人目の出産ということもあり、もともと母乳がたっぷり出る体質で、搾乳をしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント