シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その家庭によりけりなので、やりすぎではないと思います👀
ママリさんの覚悟、旦那さんの覚悟、が一目瞭然になるだけです。

はじめてのママリ🔰
全然やりすぎなんてことないです!!
信用がなくなったわけですから!ちゃんと書面!大事だと思います✨

ママリ
全然やり過ぎじゃないです!
加えて、暫くは行動をGPSで見たり逐一報告して欲しいですね…

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨昨夜作ったので、今日見せて押印してもらいます👍🏻
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
その家庭によりけりなので、やりすぎではないと思います👀
ママリさんの覚悟、旦那さんの覚悟、が一目瞭然になるだけです。
はじめてのママリ🔰
全然やりすぎなんてことないです!!
信用がなくなったわけですから!ちゃんと書面!大事だと思います✨
ママリ
全然やり過ぎじゃないです!
加えて、暫くは行動をGPSで見たり逐一報告して欲しいですね…
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨昨夜作ったので、今日見せて押印してもらいます👍🏻
「主人」に関する質問
小学2年生の子どもがいます 最低月1回のときは丸一日通院(片道車で1時間30分ほど)、夏休みなどは2.3回のときもあります。 主人は子どもとは気分がいいと遊びますが、育児はしないので、通院も代わりに行ってもらえず、…
私の器が小さいのでしょうか? 主人が、保育参観いくねと子供と約束してたのに 寝てドタキャンしました。 朝4時までの夜勤を(自分で組んでるシフト)して その日の朝9時には家を出なければならない流れでした。 夜勤…
吐き出させてください。 ついさっき2時のミルクの時鼻水か何かが詰まってしまったのか顔を真っ赤にして泣いていました。泣き声もいつもとは全然違くて苦しそうでした。 主人がすぐに救急に連絡して救急車に来てもらいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント