コメント
4mama
哺乳瓶とかマグが嫌なだけですか?
コップとかスプーンとかストローとかどうですか??
4mama
哺乳瓶とかマグが嫌なだけですか?
コップとかスプーンとかストローとかどうですか??
「哺乳瓶」に関する質問
ミルトン溶液 24時間過ぎた 生後3か月 朝6時にミルトンの溶液毎日変えるのに 今日寝坊して、7:30に変えました。 25時間くらいたった溶液に浸かってる哺乳瓶と乳首を使ってそのままミルクあげちゃいました。。 明日予防…
風邪薬を哺乳瓶の乳首であげたり、スプーンであげてたり 意外と乳首であげたあともミルク拒否なく飲むからスプーンであげるのを辞めましたが、離乳食再開したら離乳食拒否するようになってしまいました 薬を飲まされると…
夜泣き対策教えてください! 11ヶ月に入って、夜泣きするようになりました ミルクをあげたら寝るのですが、虫歯のリスクもあるしできるだけミルク以外で寝れるようにしたいのですが 哺乳瓶にあったかい麦茶を入れても飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローがまだうまく飲めなくて😭基本ミルクを液体で飲むのが好きじゃないみたいです?
麦茶はコップマグでもスパウトでも飲みます!
スプーンやコップだと口から出してきて😥
離乳食に混ぜたらいけるみたいなんですが限界があって本当に苦戦しております😭
4mama
なるほど!それならマグとかよりも、ミルクが嫌ってことですかね?
なら、種類変えたりとかもダメですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
種類かなり色々試してほほえみ一時期飲んでくれてたんですがそれも嫌になり今は最初に飲んでたすこやかになりました!
味が嫌いなんでしょうか?😭
昨日きな粉を少し混ぜてスパウトに入れて飲ませたところ20くらいですが飲みました!味っぽいですね…
4mama
そうだったんですね💦
まだ離乳食だけでは心配な月齢かな?と思うのでもし可能なら保健センターとかで少し話聞いてみれると良いですね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね!ミルクがないとまだ心配ですよね😭
相談してみます🩵ありがとうございます!!