コメント
ママリ
縄跳び良いですよ!
先輩が胸だけ残して痩せてました😊
はじめてのママリ🔰
リバウンドしないようにするなら、毎日の食事管理と運動だと思います!あとは間食しない事🍫食べるならゆで卵とか🥚
体重を落とすだけなら食事制限で簡単に落ちますが、食べるようになるとすぐリバウンドします・🐽・
タンパク質をしっかり摂りながら運動、浮腫まないようなマッサージ等は如何でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
食事はちゃんとしないと戻りやすいですよね🥲
とりあえず今の食事を改めて、筋膜ローラーですね!!- 9月30日
レンガ
糖質制限が短期間でガッツリ減りますが、その後糖質量戻せば体重もすぐ戻るので今後続けていくとかでなけば
微妙かもです💦
-
はじめてのママリ🔰
短期間でガッツリ痩せられるのは魅力的ですが、痩せてからも維持できるかは自信が無いので糖質制限やりすぎは怖いですね😖💦
- 9月30日
スノ
ダイエットではないですがすきでフラフープしてた時期あります!
ウエスト細くなりますし、割と体力使うので体重も落ちます!
-
はじめてのママリ🔰
ウエスト細くなりたいです🥺✨
フラフープも検討してみます!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
1週間に2-3日のみ30分のウォーキング、子どもと遊びながら自転車漕ぎの体操、間食をしない、白ご飯抜きでおかずだけ食べて2ヶ月で7キロ痩せました☺️
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で7キロは凄いですね!!
だんだん涼しくなってきて、外で遊べるようになってきたので沢山歩くことを意識してみます!!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
胸だけ残して痩せられるなんて🥺✨
縄跳び魅力的です🥺