コメント
ママリ
まだミルクから栄養摂る時期なので欲しがるだけ飲ませて大丈夫だと病院で言われました。
2回食になった今もミルクの量は変わらずいつも通りです。
ママリ
まだミルクから栄養摂る時期なので欲しがるだけ飲ませて大丈夫だと病院で言われました。
2回食になった今もミルクの量は変わらずいつも通りです。
「おかゆ」に関する質問
離乳食について。 野菜嫌いで、いろいろ試しましたが2口くらいしか食べてくれません。おかゆにちょっと混ぜたらごまかされて食べます。 素材の味であげた方がいいのか?と思って最初の2口は混ぜずにあげて、イヤイヤされ…
卵黄のアレルギーチェック 20gまであげましたか? 今日10gまで進みました。 15g分も一緒に作って冷凍してありますが やっぱ20gまで試した方がいいでしょうか? 上の子の時15gで卵白進んじゃったような違うような… 7倍…
離乳食について。生後6か月です。 離乳食を始めて2か月近く。今まで吸い食べをしていたのですが最近やっともぐもぐもできるようになってきました。形状はペーストをあげています。 今日少し硬めの潰したバナナをあげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちちーずべーこん🔰
ありがとうございます!
どんどん食べる量が増えてて心配だったのですがよく考えるととそこまで栄養が取れてるわけではないですもんね、、
回答ありがとうございました!