その他の疑問 就学前検診の際に学校徴収金と給食費徴収金の書類を提出します。封筒が… 就学前検診の際に 学校徴収金と給食費徴収金の書類を提出します。 封筒が付属していて複写の用紙に記入しました。 この封筒は糊付けして提出でしょうか?😅 出した際に先生が確認するのであれば糊付けしないほうがいいですよね。保護者に保護者控えを返却となっています。 みなさん、どう思いますか?😭 最終更新:10月1日 お気に入り 学校 給食 検診 先生 ママリ コメント ♡♡♡ 私だったらとりあえず封はしないで糊を持っていきその場で聞きます!笑 9月29日 ママリ ありがとうございます! そうします☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうします☺️