携帯ずっとAndroidだったんですが子供がiPhoneが良いと言います。今なら…
いつもお世話になります。
携帯ずっとAndroidだったんですが子供がiPhoneが良いと言います。
今ならiPhone14が安いみたいなんですけど使ってる方や使ってた方使用感どうでしたか?
なんだか周りが皆iPhoneだからって言うんですが私にはiPhone全く分かりません、、、、。
- はじめてのママリ(11歳, 12歳)
コメント
ねこ
今のiPhoneの前が14でした。
iPhone同士で比べないと使用感は分からないのでは?と思います。
私自身はアンドロじゃないのでAndroidとの比較はできずです。
至って普通のスマホです。
14だと3年くらいでサポートがきれるかなぁというつもりで買うことをお勧めします。
私は実母にAndroidからiPhoneにしてもらいました。OSが一緒じゃないと「分からない」って言われた時に教えられないからです。なので子供がiPhoneというのは自分の子使いでやりくりできるようになってから!って言ってもいいのでは?
はじめてのママリ
とても為になるアドバイスありがとうございます。
確かに私はAndroidしか分からないので子供に何か尋ねられても全然分かりません、、、。
どうしてもiPhoneが良いなら自分で調べる🔍️事を前提で買おうと思います。
至って普通のスマホです。
そうですよね笑
読んで自分でもiPhoneを何だと思ってたんだろうと笑ってしまいました。
丁寧にありがとうございました(*^^*)