コメント
くろーばー
アレルギーなのか、胃腸炎なのか…下痢のうんちって感じがします。
若干白みがかって見えますが、写真の写り具合なだけでしょうか?
うんち持って、小児科受診してみても良いかもしれません💦
くろーばー
アレルギーなのか、胃腸炎なのか…下痢のうんちって感じがします。
若干白みがかって見えますが、写真の写り具合なだけでしょうか?
うんち持って、小児科受診してみても良いかもしれません💦
「赤ちゃん」に関する質問
10週目妊婦です。すみません💦汚い話をします。 昨日便秘気味で腹部違和感があり、便秘解消にと牛乳を飲みました。そしたら、今日の朝腹痛で目覚めトイレに篭もり15分ほどかけて多量に便が出ました。でも、出すためにかな…
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
6ヶ月半ベビーです👶 夜通し寝たり寝なかったりする赤ちゃんいますか? ここ1週間は20時就寝のだいたい6時起きです。 たまあに4.5時起きた時ミルクなしで二度寝してれる時もありますがミルクないとダメな時もありその時ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのかママ
ありがとうございます😀金曜日には病院いき風邪と言われましたでも離乳食上げて今日あの写真が1回あり粘りもありやったのでなぜかと質問しました