子育て・グッズ 息子が一歳過ぎたあたりから思い通りにならないと大声で泣くようになり… 息子が一歳過ぎたあたりから思い通りにならないと大声で泣くようになりました😭以前の泣きと全然違ってぎゃーーーって感じです、、😭そしてどこでもそりかえって泣き頭を打ってさらに泣くって感じです、、😭😭😭 この時期ならではのものですか?😭😭 最終更新:9月29日 お気に入り 息子 泣く はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ですです🤭うちも絶賛それです笑 自我爆発💥してますよね〜 すでに、床でゴロンして足だんだんしてて、イヤイヤ期ってこれの何倍ヤバいんだろう…って思いながら眺めてます😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてくださり良かったです😭😭😭 まさに自我って感じです! 嫌だと思うと床に伏せて大泣きしたり、寝そべって泣いたり色々してます、、笑 イヤイヤ期怖すぎます、、笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてくださり良かったです😭😭😭
まさに自我って感じです!
嫌だと思うと床に伏せて大泣きしたり、寝そべって泣いたり色々してます、、笑
イヤイヤ期怖すぎます、、笑