コメント
はじめてのママリ🔰
白ごはん嫌い、苦手で殆どおかずと一緒に食べさせてます。
味噌汁につけて食べさせますって保育園で聞きます。
はじめてのママリ🔰
白ごはん嫌い、苦手で殆どおかずと一緒に食べさせてます。
味噌汁につけて食べさせますって保育園で聞きます。
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の息子が喘息で3日間入院しており、 今日退院しました。 昨日の夜咳き込み嘔吐しましたが、 酸素の値などは95〜98くらいで安定しているからか 退院しましたが、咳がかなりひどく 機嫌もあまり良くはないです。 …
離乳食のヨーグルトについてお聞きしたいです😳 これまで生乳100%のヨーグルトだけをあげてきましたが、いろいろな乳酸菌をとらせてみようと思うようになりました。 そこで、ビヒダスやブルガリアヨーグルトも試そうと思…
離乳食についてです 現在、お肉は鶏ささみのみ食べられます。 ほかはまだ未挑戦です。 ベビーフードにレバーのそぼろ?が含まれたものを食べさせたいのですが、レバーを購入してまず試したほうがいいのでしょうか? はぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
たしかに白ご飯単体で食べる事ほとんど無いかもしれません!納豆ご飯だったり、味噌汁に浸せば食べてくれること多いけど、バランス面が気になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
最初は、おかず、白ごはん、おかずの順番であげてますが食べないならごはんとおかずセットとかであげていくしかないですよ💦
まだ、産まれてから1年なんですから保育園、幼稚園いくと食べるようになりますよ😂
偏食な兄が段々と食べるようになりましたが、身長、体重問題なく健康に育っています😅