※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのの
家族・旦那

明日の夜、実父の還暦祝いで食事会があります!そこで、何かお祝いの品を…

カテ違いでしたらすみません😫💦

明日の夜、実父の還暦祝いで食事会があります!
そこで、何かお祝いの品をプレゼントしようと思うのですがオススメのものがあったらアドバイス頂きたいです^^
ちなみに、今まで誕生日などであげたことのあるプレゼントは、洋服・靴・キーケース・お酒などです!
結婚式の記念品は写真立てです!
還暦祝いなので赤色のもの(カラーが選べるもの)がいいかなと思っています😃
予算は10000円前後のつもりです!
コレあげたら喜ばれた、コレあげようと思ってるなどぜひ教えて頂きたいです!
よろしくお願い致します🙇🏻

コメント

コロネ

うちは現金あげました(^_^)
すごく喜んでました!

• しのの

しのの

たしかに😳✨
    一番喜びそうです!笑
    プレゼントが決まらなかったときの最終手段に使わせていただきます💪🏻!
    ありがとうございました^^

• 4月22日
♡

日帰り温泉旅行かパジャマどうですか?(*´・v・`)

• しのの

しのの

両親とも旅行は好きなので、旅行券いいですね😍✨
    候補に入れさせていただきます^^

• 4月22日
ふにゃ

私はゴルフ好きな父に赤のベストとウインドブレーカーのセットをあげました❗️23区のやつだったんで2万くらいしましたが、今も喜んで着てくれてます☺️

• しのの

しのの

うちの父はゴルフしないのですが、趣味に関するものなら喜ばれそうですね😃✨
    アウトドアが好きなのでキャンプ用品とか見てみます!
    ありがとうございました^^

• 4月22日
ママリ

私の父はゴルフとお酒が好きで、私と弟から赤いゴルフバッグ(7万くらい)とゴルフしている姿の似顔絵入り置時計(1万程)を還暦記念に送り、私の主人からは父の名前入りお酒(1万しない程)と似顔絵入りケーキ(5000円程)をプレゼントしました!
実家でお祝いしたのですが、当日の料理は実母が父の好きなものを作りました!

• しのの

しのの

わーお、とっても豪勢で気持ちの込もったプレゼントですね✨素敵です✨
    家計に余裕がないので予算は上げられないのですが、何かオリジナルでできそうなもの探してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 4月22日