※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

季節の変わり目で体調不良と憂鬱。夏から調子悪く、台風後に悪化。同じ経験の方いますか?

季節の変わり目?寒暖差からかなんだか気持ちがソワソワというか落ち着きません。
体調不良もあるのですが。。
毎日憂鬱です。

同じような方いませんか?
思えば今年の夏はじまりからずっと体調悪く。
8月後半の台風あたりからやばいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夏の後半から体調不良です😵‍💫
感染症に次々罹ったり、気持ちも落ち着かないというか...
気圧の変化とかもありそうですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

感染症大変でしたね💦
    メンタルもきてます😭
    血流も悪いのか足もだるくて、、
    事務職で事務所すごいクーラー温度低かったので、、それもあるのかなと思ったますが嫌ですよね。
    早く元気になりたいですね!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

同じすぎます!8月後半の台風からドッと体調不良押し寄せてきて、今絶賛自律神経の療養中です…
ソワソワ感、息苦しさ、めまい、吐き気など色々辛いです( i _ i )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いたー😭!!
    今日の午後から気圧やばかったからか足がフワフワしてて、さっき夕飯のときにフワーっとした目眩きてかなり不快でした。
    息苦しさ、吐き気もあります。。
    もう寝たり体休めるしかないんですよね、きっと😭

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日気圧やばいですよね!?
    私昨日は元気だったんですが今日はすごく不調で💦足のふわふわ分かります( i _ i )
    関東住みですか???
    今台風来てるから気圧でまたやられてるのかなーと思ってます💦😭

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も昨日は元気でした!
    神奈川です!
    台風の存在忘れてました😭
    足のフワフワが最近すごく多くて、内科いっても何もないし脳神経か?と不安で😭
    今年の異常な暑さと気圧と寒暖差でやられてるのかもしれませんね😩
    はやく元気になりたいです、、

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭同じってだけでなんだか心強いです!!!😭

私もですよ〜💦内科行ってもどこ行っても異常なし、自律神経だから心療内科とか行ってみてとか言われて💦

困りますよね…
    私の場合は赤ちゃんとクーラーガンガンの部屋に篭りっきりな夏の期間で末端を冷やしすぎていたのと、台風の気圧でドカンと不調来た気がします( i _ i )

毎日なにか対策されてますか?😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もです〜、じゃあこれはなに⁉︎ってドキドキイライラ😭
    事務なんですが今年は何故かクーラー24度に設定されてて。6畳ですよ笑
    体調不良になってから気付きました。外に出た時の温度差激しすぎます。笑
    クーラー原因ありえそうですね!

とにかく身体温めること意識してます😭
    目眩もふわふわ〜って感じで意識なくなる⁉︎って毎回怯えてます。

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自律神経でこんなにも不調でるなんてやっかいですよね💦😭

私は鍼に通って自律神経治そうとしてるのですが、その先生が頭寒足熱を意識すること!って言っていて、私はこの夏正反対だったなぁと反省しました💦

足元めちゃくちゃ冷えてるのに
    顔は暑かったりして、自律神経おかしいなと気づいたもので😭

温めるの大事ですよね💦
    ふわふわめまいもわかります!出先でなったら嫌だなとあまり遠出できてません😭

• 10月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

鍼いいですね!
    私は整体いってます。良くなってる感じはないのですが。。
    私も足冷たいです😭
    こんなに調子悪いから絶対どこか悪いって思うのに異常なしで。
    そこは安心なんですがなんなのーってモヤモヤしてます。
    お互い落ち着くといいですね😭

• 10月1日