私が具合悪くて洗い物は旦那がやってくれてましたがママと違って俺は料…
私が具合悪くて洗い物は旦那がやってくれてましたが
ママと違って俺は料理したらその場で片付けるから洗い物が早いんだよ。と言われました。(私は食事が終わってからまとめて洗う派)
料理ってゆってもフライパンで惣菜のフライドポテトを温め直しただけです。
自慢ですか!?嫌味ですか!?
なんかムカついたので、まあでも今日掃除機は私がかけたけどね!と言ったら掃除機なんてかけなくても俺は平気とか言われました。
床は旦那の髪の毛だらけです。
じゃあもう掃除機かけないねー✨って言ったら、そしたらままに渡す生活費は月2000円にするからって言われてまたムカついたから、そしたら経済的DVで離婚です🤣って冗談交じりで言ったら、そんなの通用するわけねーだろ笑笑なんで女側になんの非もねーんだよ笑笑
でもママは本当にそう思ってそうだから早めに手を打っておかないと笑笑俺早めにて打つの得意だからね笑笑って馬鹿にしたように言われました😅
え、なんか……なんなんですか?😅
最後の早めに手を打つってどうゆう意味ですか……
もうめんどくさくてそうゆう嫌味言うのやめた方がいいよとゆってまたブツブツゆってたけどシカトしちゃいました😅
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント