その他の疑問 LINEポケットマネーでお金借りてる方いますか? LINEポケットマネーでお金借りてる方いますか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 お金 LINE ポゲータ(7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 昔借りてました^_^ 9月29日 ポゲータ いくらぐらい借りてましたか? 9月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 10万だったと思います 9月29日 ポゲータ 他社では借りてましたか? 9月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい借りてました 9月29日 ポゲータ そうなんですね💦 私も分割払い(医療費)34万ありますが、今月は生活費が足りなくてLINEで借りようかと悩んでますがとおるのかわからなくて💦 9月29日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 考えてても通るか分からないので一度申し込んでみてはいかがですか^_^ 9月30日 ポゲータ そうしてみます 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
いくらぐらい借りてましたか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
10万だったと思います
ポゲータ
他社では借りてましたか?
はい借りてました
ポゲータ
そうなんですね💦
私も分割払い(医療費)34万ありますが、今月は生活費が足りなくてLINEで借りようかと悩んでますがとおるのかわからなくて💦
考えてても通るか分からないので一度申し込んでみてはいかがですか^_^
ポゲータ
そうしてみます