子育て・グッズ お風呂から上がった後、水分を取らずにそのまま寝てしまいました😵いつも… お風呂から上がった後、水分を取らずにそのまま寝てしまいました😵いつもは飲むんですが起きる気配は全くなしで、それまではめちゃお茶を飲んでます!起こしてまで飲ませるとかしなくていいですよね😅 少し心配になったので質問させていただきました! 最終更新:2017年4月22日 お気に入り お風呂 お茶 ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント ダイア うちも、この前眠くて眠くて、お風呂後に水分取らずに寝てしまいました。朝、あまり水を飲まない息子が、ガブガブ飲みました(^-^; 夜中問題もありませんでしたよ! 4月22日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 回答ありがとうございます😊 わざわざ、起こしてまで飲ませなくて良さそうですね(^^)このまま寝かせてあげます🎶 ありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
わざわざ、起こしてまで飲ませなくて良さそうですね(^^)このまま寝かせてあげます🎶
ありがとうございました😊